محافظات / اليوم السابع

تباين آراء الطلاب حول امتحان الجبر والإحصاء للشهادة الإعدادية بالدقهلية..

  • 1/4
  • 2/4
  • 3/4
  • 4/4

الدقهلية -محمد الحبشي

الأحد، 18 يناير 2026 12:21 م

أدي طلاب الشهادة الإعدادية، بمحافظة الدقهلية، اليوم امتحان مادة الجبر والإحصاء، في ثالث أيام اختبارات نصف العام الدراسي 2025-2026.

تباين الآراء حول الامتحان

وتنوعت آراء الطلاب حول اسئلة المادة، حيث تحدث عدد من الطلاب عن أن المادة في مستوي الطالب المتميز وهناك بعض الأراء حول نقاط تستغرق الكثير من الوقت والتفكير، مثل "رسمة الشكل المقابل".

 

انطلاق امتحان مادة الجبر والإحصاء

وانطلق اختبار مادة الجبر والإحصاء في تمام الـ 9 من صباح اليوم، لمدة ساعتين، حيث امتد الإختبار حتي الساعة 11صباحا.

 

تأمين لجان امتحانات الشهادة الإعدادية بالدقهلية

وتمثل امتحانات الشهادة الإعدادية أهمية بالغة، لدي أولياء الامور، حيث تحدد اتجاه الطلاب في التوجه الي الثانوي العام، أو الفني، لذلك تشهد الإختبارات اهتمام بالغ،  وتامين في محيط اللجان، وذلك لتسهيل مهام الطلاب في أداء اختبارات منتصف العام الدراسي 2025-2026 للشهادة .

 

الانتهاء من اداء الجبر والاحصاء بالدقهلية
الانتهاء من اداء الجبر والاحصاء بالدقهلية

 

خروج طلاب الشهادة الاعدادية من اللحان
خروج طلاب الشهادة الاعدادية من اللجان

 

اولياء الامور في انتظار ابناءهم
اولياء الامور في انتظار ابناءهم

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا