20 يناير 2026, 2:42 مساءً
نبه المركز الوطني للأرصاد من تكون ضباب وأتربة مثارة في خمس مناطق غد الأربعاء، مما يؤثر على مدى الرؤية الأفقية.
وأضاف المركز عبر منصة (إكس)، أن الضباب يؤثر على منطقة عسير «أبها، أحد رفيدة، الحرجة، الربوعة، الفرشة، خميس مشيط، سراة عبيدة، ظهران الجنوب»، ومنطقة جازان «الحرث، الدائر، العارضة، الريث، العيدابي، الفطيحة، فيفا، هروب»، حتى الساعة الثامنة صباح غد الأربعاء.
وتابع، أن الأتربة المثارة تؤثر على منطقة القصيم «أبانات، الخبراء، الفوارة، الرس، النبهانية، رياض الخبراء، ضرية، عقلة الصقور»، وذلك حتى الساعة 11 صباح غد الأربعاء، كما تؤثر على منطقة الرياض «الأفلاج، السليل، وادي الدواسر» حتى الساعة الخامسة مساء غد الأربعاء، كما تؤثر على المنطقة الشرقية «العديد» حتى الساعة الخامسة مساء.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
