كتبت – مروة الغول
الأربعاء، 21 يناير 2026 11:53 صنشرت الهيئة المصرية العامة للبترول على صفحتها بمواقع التواصل الاجتماعى الأسعار العالمية للبترول اليوم الأربعاء الموافق 21-1-2026.
وأشار التقرير اليومى للأسعار العالمية للبترول ،انخفاض أسعار النفط العالمية اليوم الأربعاء، نتيجة توقعات ارتفاع المخزونات الأمريكية من الخام، وهو ما شكل ضغطاً إضافياً على السوق رغم توقف مؤقت للإنتاج في حقلي تنجيز وكوروليف في كازاخستان وزادت حدة الضبابية بفعل التوترات الجيوسياسية، بعد تهديدات أمريكية بفرض رسوم جمركية مرتبطة بمساعى السيطرة على جزيرة جرينلاند، الأمر الذي أبقى الضغوط قائمة على حركة أسعار النفط خلال اليوم.
وذكر التقرير، أن أسعار خام القياس العالمى برنت سجلت 64.9 دولار للبرميل.
كما سجل خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 59.62 دولار للبرميل .
وسجل خام أوبك 62.61 دولار للبرميل.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
