رياضة / صحيفة الخليج

الكرمة يرتقي إلى صدارة الدوري العراقي

ارتقى فريق الكرمة الأول لكرة القدم، الثلاثاء، صدارة دوري نجوم لكرة القدم بعد فوزه المتأخر على مضيفه فريق نوروز 1-0 في المباراة التي جرت بينهما على ملعب «نوروز» في محافظة السليمانية، وهي ضمن الجولة 15 من المسابقة.
سجل هدف الكرمة والمباراة الوحيد اللاعب عمر عبد مجباس في الدقيقة 87، ليرفع الكرمة رصيده إلى 31 نقطة، ليكون في الصدارة بدلاً من المتصدر السابق فريق أربيل الذي يمتلك أيضاً 31 نقطة بعد أن تعادل مع فريق الكرخ 1-1، بينما توقف رصيد نوروز عند 13 نقطة، ليبقى في المركز الـ 17.
وفي مباراة أخرى، فاز فريق الشرطة على ضيفه فريق نفط ميسان 2-1 في المباراة التي جرت بينهما على ملعب «الشرطة» في العاصمة بغداد.
سجل هدفي الشرطة المحترفان ليونيل اتيبا ومحمود المواس في الدقيقتين 22و34، بينما سجل هدف نفط ميسان الوحيد اللاعب رضا محمد حاجم في الدقيقة 90+6.
ورفع الشرطة رصيده إلى 29 نقطة، متقدماً إلى المركز الثالث، بينما توقف رصيد نفط ميسان عند 13 نقطة، ليبقى في المركز الـ 16.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا