عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

فتح باب التسجيل في جائزة محمد بن راشد للمعرفة

أعلنت مؤسَّسة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة فتح باب التسجيل في النسخة التاسعة لجائزة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة، التي أطلقها صاحب السموّ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، عام 2015 كواحدة من أبرز الجوائز العالمية المعنية بتشجيع المختصين والعاملين في مجال العلوم والمعرفة، وتحفيزهم إلى الإبداع والابتكار في كل ما يتعلق بتطوير مسارات المعرفة وتعزيز نقلها ونشرها وإنمائها حول العالم.

وتستهدف الجائزة الأفراد من ذوي الأهلية الذين يحققون معايير الترشّح، سواء من داخل دولة أو من خارجها، والجهات الحكومية والشركات والمؤسَّسات والجمعيات والهيئات والمنظَّمات المحلية والإقليمية والدولية التي تؤدي دوراً حيوياً في نشر المعرفة الإنسانية ودعمها وإلهام الآخرين.

وقال جمال بن حويرب، الأمين العام: «تواصل الجائزة دورها الريادي في دعم منظومة المعرفة عالمياً، مع فتح باب الترشيح للنسخة التاسعة، والتي شكَّلت منذ انطلاقها منصة رائدة لتكريم نخبة المبدعين والمفكرين والمؤسَّسات المعرفية من مختلف أنحاء العالم».

وأضاف: «انطلاقاً من التزامنا برؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نواصل توجيه الإمكانات لدعم الكفاءات والمؤسَّسات المعرفية وتسليط الضوء على إنجازاتها».

ويجوز للأفراد والجهات الحكومية والشركات والمؤسَّسات والجمعيات والهيئات والمنظمات المحلية والإقليمية والدولية الترشح للجائزة، عبر الموقع الإلكتروني وقبل 31 مارس 2026.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا