عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

طحنون بن زايد يبحث العلاقات مع الذكاء الاصطناعي الكازاخستاني

قال سمو الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان، نائب حاكم إمارة أبوظبي مستشار الأمن الوطني، عبر منصة «إكس»: «ناقشت مع جاسلان ماديف، نائب رئيس الوزراء الذكاء الاصطناعي والتنمية الرقمية في جمهورية كازاخستان، العلاقات الثنائية وآفاق التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي، في ظل ما يشهده هذا القطاع الحيوي من تطورات متسارعة».

وأضاف سموه: «وتبادلنا وجهات النظر حول سبل رفع كفاءة الكوادر البشرية وبناء القدرات الفردية كونها ركيزة أساسية في تبني الذكاء الاصطناعي على نحو مستدام، إلى جانب مشاركة الخبرات بما يدعم النمو المعرفي ويعزز الجاهزية للمستقبل».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا