عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

مكتوم بن محمد يبحث مع نواف سلام تعزيز التعاون بين ولبنان

  • 1/2
  • 2/2

التقى سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الأول لحاكم دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، المالية، اليوم ، برئيس مجلس وزراء الجمهورية اللبنانية، الدكتور نواف سلام، وذلك ضمن أعمال القمة العالمية للحكومات 2026. وبحث الجانبان سبل تعزيز التعاون بين ولبنان عبر تطوير الشراكات في المجالات التي تدعم مسارات التنمية والاستقرار في المنطقة.

وقال سموه في تدوينة عبر حسابه الرسمي بمنصة (إكس): "نؤمن أن العمل العربي المشترك هو أولوية إماراتية وضرورة حضارية وأن بناء المستقبل يبدأ من طرح التحديات على طاولة الحوار، وصناعة الفرص بدلاً من انتظارها.. واليوم نرى قيادات العالم تجتمع في دبي لتناقش سبل التنمية وإدارة دفة المستقبل نحو الريادة".

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا