رياضة / اليوم السابع

أيمن حفني مديراً فنياً لأكاديمية الزمالك في إطار استراتيجية تطوير قطاعات الناشئين

حسن السعدني - أحمد طارق

الثلاثاء، 03 فبراير 2026 08:27 م

أعلنت إدارة قطاعات كرة القدم بنادي الزمالك عن تعيين أيمن حفني مديراً فنياً لأكاديمية النادي الرئيسية بمقر القلعة البيضاء، وذلك في خطوة تم لها مع مجلس إدارة النادي برئاسة حسين لبيب.

ويأتي هذا القرار تماشياً مع السياسة الجديدة التي تنتهجها الإدارة للاستفادة من خبرات ومهارات نجوم الزمالك السابقين في مختلف قطاعات الكرة، بما يضمن نقل فلسفة النادي وهويته الفنية إلى الأجيال الصاعدة.

 

لقاءات دورية مع النجوم

وفي سياق متصل، كشفت إدارة قطاعات الكرة عن خطة عمل دورية تهدف إلى استضافة رموز النادي الحاليين والسابقين داخل الأكاديمية خلال الفترة المقبلة، وذلك لخلق حالة من التحفيز المباشر للاعبين الصغار ومنحهم فرصة التعلم من تجارب النجوم الميدانية.

وتهدف هذه المبادرة إلى صقل شخصية اللاعبين الناشئين وتهيئتهم فنياً ونفسياً للانضمام إلى فرق المدرسة الأساسية "البراعم" والناشئين.

 

طموحات القلعة البيضاء

وتسعى إدارة القلعة البيضاء من خلال هذه التعيينات والخطط التطويرية إلى تفعيل نظام دقيق لاكتشاف واستخلاص أفضل المواهب المتواجدة داخل الأكاديمية، ليكونوا النواة الأساسية لتدعيم فرق النادي المختلفة في المستقبل، وضمان استمرارية مدرسة "الفن والهندسة" عبر كوادر فنية قادرة على صناعة الفارق.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا