اقتصاد / صحيفة الخليج

«أبوظبي للتنمية» يموّل محطة طاقة في طاجيكستان

وقّع صندوق أبوظبي للتنمية اتفاقية مع حكومة جمهورية طاجيكستان لتمويل مشروع محطة راغون للطاقة الكهرومائية بقيمة 376 مليون درهم، أحد أبرز المشاريع الاستراتيجية الداعمة لتعزيز والأمن المائي.
ووقّع الاتفاقية محمد سيف السويدي، مدير عام الصندوق وفايزالدين قاهرزاده، المالية بجمهورية طاجيكستان، بحضور عدد من كبار المسؤولين من كلا الجانبين.
وقال السويدي: «نعتز بتوقيع هذه الاتفاقية مع شركائنا في حكومة جمهورية طاجيكستان، والتي نؤكد من خلالها الدور الجوهري للصندوق في دعم الازدهار العالمي وتعزيز التنمية المستدامة».
وقال زاده: «نتقدم بخالص الشكر والتقدير لدولة على دورها الريادي، الذي يجسّد اهتمامها وحرصها المستمر على دعم الأهداف التنموية الوطنية للدول الشريكة».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا