عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

اختتام فعاليات المرأة ضمن «منتدى الإماراتية والكويتية»

اختُتمت في مقر الاتحاد النسائي العام بأبوظبي فعاليات المرأة، التي نُظّمت ضمن البرنامج المصاحب للمنتدى الأول للمرأة الإماراتية والكويتية، والذي أقامه الاتحاد النسائي العام بالتعاون مع وزارة الخارجية في دولة الشقيقة في الفترة من 30 يناير إلى 3 فبراير الحالي، تحت شعار «نحن معاً.. ومعاً نكون.. ومعاً نصنع الغد»، وبرعاية سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك «أم »، رئيسة الاتحاد النسائي العام، رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية.
وجاءت الفعاليات الرياضية لتعزيز أنماط الحياة الصحية وترسيخ حضور المرأة في المجال الرياضي، باعتباره ركيزة أساسية لبناء مجتمع متوازن يتمتع أفراده بالصحة والثقة والقدرة على العطاء.
وشهدت الأنشطة مشاركة اتحادات وأندية رياضية وطنية، أبرزها اتحاد الإمارات للقوس والسهم، واتحاد الإمارات للخماسي الحديث، ونادي أبوظبي للشطرنج والألعاب الذهنية، حيث أتيح للحضور تجربة الألعاب والتعرف عن قرب إلى مهارات الرياضيات، في أجواء تفاعلية جمعت بين التثقيف والممارسة العملية.
وأكدت نورة خليفة السويدي، الأمينة العامة للاتحاد النسائي العام ورئيسة اتحاد الإمارات لرياضة المرأة، أن الفعاليات تمثل منصة مهمة لتسليط الضوء على قدرات المرأة في المجال الرياضي، وتشجيعها على ممارسة الرياضة كأسلوب حياة يعزز الصحة البدنية والنفسية ويغرس قيم المثابرة وروح الفريق وتقدمت بالشكر لكل الجهات الرياضية المشاركة في المعرض، على الجهود المتميزة في تقديم تجربة تفاعلية قيمة للحضور. (وام)

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا