رياضة / اليوم السابع

غياب العروض الرسمية لاحتراف حسام عبد المجيد والزمالك يؤجل ملف التجديد

كتب حسام الحاج

الخميس، 05 فبراير 2026 08:00 ص

كشف مصدر داخل نادي الزمالك أنه لا توجد حتى الآن أي رسمية لرحيل حسام عبد المجيد، مدافع الفريق الأول، من أجل خوض تجربة الاحتراف الخارجي خلال الفترة المقبلة.

 

السيولة المالية تؤجل ملف حسام عبد المجيد

وأوضح المصدر أن ملف تجديد عقد اللاعب، والذي ينتهي بنهاية الموسم المقبل، مطروح على طاولة الإدارة لكنه مؤجل بشكل مؤقت لحين توافر السيولة المادية اللازمة.

 

العرض الرسمى يحسم رحيل عبد المجيد

وأكد المصدر أن إدارة الزمالك لن تقف في طريق اللاعب حال وصول عرض احتراف خارجي يحقق مصلحة النادي من الناحية المادية، ويتماشى في الوقت نفسه مع طموحات حسام عبد المجيد ورغبته في خوض تجربة الاحتراف.

ويرغب حسام عبد المجيد فى تحقيق الاحترف الأوربى الذى يسعى لتحقيقه ، لذلك لم يتم تمديد أو تجديد عقده مع الزمالك خلال الفترة الماضية، حيث ينتهى عقده مع الفريق بنهاية الموسم لمقبل، 2026-2027.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا