سوهاج عمرو خلف وأحمد عبد العال
الخميس، 05 فبراير 2026 11:07 مأعلنت مديرية التموين بسوهاج برئاسة الدكتور سامح التونى وكيل وزارة التموين بسوهاج بقيام إدارة التجارة الداخلية بديوان المديرية بقيادة الدكتورة هالة أبو الفتوح مدير الإدارة، وبالاشتراك مع الإدارة العامة لمباحث لمباحث الجنوب، بتنفيذ حملة على الأسواق والمحلات التجارية والمخازن ومستودعات البوتاجاز ومحطات الوقود بدائرة سوهاج.
المضبوطاتوأسفرت الحملة عن ضبط عدد 4 محضر سلع مجهوله المصدر (11) محضر عدم إعلان عن أسعار، (1) محضر غش تجارى لمصنع تم سحب عينة من منتجاته وردت غير مطابقة للمواصفات القياسية، وتم ضبط، 2.5 طن اعلاف مجهوله المصدر، وطن دقيق و120 كرتونة سناكس و30 كرتونة سمن بإجمالي 4 أطنان، وتم تحرير محاضر جنح لإتخاذ الإجراءات القانونية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
