كتب – محمود راغب
الأحد، 08 فبراير 2026 02:56 متتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد غدا الإثنين 9 فبراير 2026، استمرار الارتفاع في درجات الحرارة على أغلب الأنحاء، ليسود طقس مائل للبرودة في الصباح الباكر، مائل للحرارة إلى حار نهاراً على أغلب الأنحاء مائل للبرودة ليلاً.
شبورة مائية
ومتوقع أن يشهد الطقس، شبورة مائية من (4) الى 9 صباحاً) على بعض المناطق. على بعض الطرق المؤدية من وإلى مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ومدن القناة ووسط سيناء قد تكون كثيفة أحياناً.
أتربة ونشاط رياح
ومن المتوقع أتربة عالقة نهاراً على بعض المناطق من القاهرة الكبرى وجنوب الصعيد، ونشاط رياح قد تكون مثيرة للرمال والأتربة على مناطق سيناء وشمال الصعيد على فترات متقطعة، وسحب منخفضة على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة قد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثرة على بعض المناطق.
وأوضحت هيئة الأرصاد درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة، غدا ، على النحو التالي:
- الطقس فى القاهرة العظمى 28 درجة.
الصغرى 17 درجة.
العظمى 23 درجة.
الصغرى 13 درجة.
العظمى 20 درجة.
الصغرى 14 درجة.
العظمى 31 درجة.
الصغرى 14 درجة.
العظمى 32 درجة.
الصغرى 15 درجة.
العظمى 32 درجة.
الصغرى 16 درجة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
