كشفت هيئة الأعمال الخيرية العالمية، أن إجمالي قيمة مشاريعها المنفذة داخل دولة الإمارات بلغ 170 مليون درهم في عام 2025، استفاد منها آلاف الأسر والأفراد، وذلك ضمن جهودها لتعزيز التكافل المجتمعي وترسيخ قيم العطاء في الدولة.
وقال الدكتور خالد الخاجة، الأمين العام للهيئة، إن المشروعات شملت تقديم المساعدات للأسر المواطنة، وسداد الرسوم الدراسية للطلبة المتعثرين، ودعم الحالات الصحية وتغطية نفقات العلاج والعمليات الجراحية، إضافة إلى برامج دعم الطلبة في مختلف المراحل التعليمية، وكفالة الأيتام، إلى جانب مبادرات إنسانية أخرى موجهة للفئات الأكثر احتياجاً داخل الدولة، بما يساهم في تحسين جودة الحياة وتحقيق الاستقرار الأسري.
وأكد أن هذه المبادرات تتماشى مع رؤية دولة الإمارات في تعزيز العمل الإنساني والمؤسسي، وبفضل مساهمات أهل الخير والمحسنين الذين كان لعطائهم دور أساسي في تنفيذ هذا العدد الكبير من المشروعات والوصول إلى شريحة واسعة من المستفيدين في مختلف إمارات الدولة.
وأوضح أن الهيئة مستمرة في تطوير برامجها وتوسيع شراكاتها المجتمعية، بما يعزز كفاءة الأداء ويضمن وصول الدعم إلى مستحقيه بكل شفافية وسرعة، مشدداً على أن المرحلة المقبلة ستشهد إطلاق مبادرات نوعية تلبي احتياجات المجتمع وتدعم مسيرة التنمية المستدامة في الدولة.
(وام)
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
