اقتصاد / صحيفة الخليج

الذهب يختتم الأسبوع بارتفاع 1.4%

أنهت العقود الآجلة للذهب والفضة الأسبوع على ارتفاع، حيث ارتفع سعر الذهب في عقود الشهر الأول للتداولات الآجلة، تسليم إبريل، بنسبة 2% يوم الجمعة ليصل إلى 5022 دولاراً للأونصة، مرتفعاً بنسبة 1.4% خلال الأسبوع.
وارتفع سعر الذهب في التعاملات الفورية بنسبة 2.1% ليصل إلى 5022.06 دولار للأونصة يوم الجمعة، وبنسبة 1.2% منذ بداية هذا الأسبوع. وسجل الذهب ارتفاعاً في 8 أسابيع من الأسابيع العشرة الماضية. وبالنسبة للفضة استقرت عقود الشهر الأول في التداولات الآجلة مرتفعة بنسبة 3.1% إلى 77.581 دولار للأونصة يوم الجمعة، وبنسبة 1.5% خلال الأسبوع، منهية بذلك سلسلة خسائر استمرت أسبوعين.
وارتفعت أسعار الفضة في 11 أسبوعاً من أصل 15 أسبوعاً الماضية. ويقول المحللون إن الإقبال على أصول الملاذ الآمن ما زال قائماً حتى في ظل تقلبات المعادن النفيسة، الأمر الذي يدعم ارتفاع الأسعار.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا