الوليد بن طلال يقود دراجة هوائية ويزور الفيلا التي وُلد فيها وأول مكتب افتتحه
نشر الأمير الوليد بن طلال مقطع فيديو عبر حسابه على منصة “إكس”، يوثّق فيه لحظة مروره على دراجته من أمام عدد من المواقع التي شكّلت بداياته، بينها الفيلا التي وُلد فيها، وأول منزل سكنه، وأول مكتب بدأ منه مسيرته العملية.
الفيلا التي ولد فيها
وظهر الأمير في الفيديو يقود دراجته برفقة عدد من مرافقيه، وخلال جولته توقف أمام إحدى الفلل قائلاً: “أنا وُلدت هنا، هذه الغرفة التي وُلدت فيها”.
مكتب
ثم واصل حديثه أثناء مروره بموقع آخر قائلاً: “هذه أول فيلا سكنت فيها”، قبل أن يشير إلى مبنى مجاور قائلاً: “وهذا أول مكتب لي”.
وحظي الفيديو بتفاعل واسع عبر منصات التواصل، حيث عبّر المتابعون عن إعجابهم بحرص الأمير بمشاركتهم بمحطات من حياته الشخصية والمهنية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.