مصر اليوم / لحظات نيوز

حسام حسن ينتظر قرارًا مهمًا من فيفا غدًا

15 دقيقة منذ

احمد المصري

يترقب حسام حسن، المدير الفني للمنتخب الوطني، قرارًا مهمًا من الاتحاد الدولي لكرة القدم، فيفا، يوم غدٍ. يأتي ذلك في وقت يشهد فيه جميع المدربين والمنتخبات حول العالم ترقبًا لنشر التصنيف الشهري للمنتخبات، والذي يعد أحد المؤشرات الأساسية للأداء والإنجازات.

وفقًا لآخر تصنيف رسمي، احتل المنتخب الوطني المركز الثاني والثلاثين، لكن عدم خوض أي مباريات رسمية أو ودية مؤخراً قد ينعكس سلبًا على موقعه. حيث تشير التوقعات إلى تراجع محتمل في التصنيف الجديد نظرًا لفترة التوقف الطويلة التي مر بها الفريق.

فيفا يعلن التصنيف الشهري غدًا

من المنتظر أن يتم إعلان التصنيف الشهري الجديد للمنتخبات بصورة رسمية يوم غدٍ، العاشر من يوليو 2025. يتوقع أن يكون هذا التصنيف متأثرًا بشكل كبير بعدم المشاركة الفعلية للمنتخب خلال الفترة السابقة، مما قد يؤدي إلى تراجع طبيعي في رتبته. تأمل الجماهير المصرية أن تبقى آثار هذا التراجع ضمن حدود محدودة وأن يتمكن المنتخب من تحسين مستواه في التصنيفات القادمة.

إن إدراك أهمية التصنيفات الشهرية بالنسبة للمنتخبات يساعد في تحديد فرصها في المنافسات الدولية ويزيد من حماس اللاعبين والفرق للتدريب والتنافس بشكل أفضل في المستقبل. تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا