مصر اليوم / الطريق

انقطاع المياه عن مناطق بين الهرم وفيصل بسبب أعمال مترو الخط الرابعاليوم الأربعاء، 20 أغسطس 2025 06:17 مـ

نوهت محافظة الجيزة على أنه في إطار أعمال تحويل مسار خط مياه الشرب قطر 300 مم والمتعارض مع أعمال مترو (الطالبية، مدكور، المطبعة) الجهة الشمالية أعمال مترو الخط الرابع قطاع وسط الجيزة.

ستقوم شركة مياه الشرب والصرف الصحى بربط الخط الجديد قطر 300 مم على خطى قائمين قطر 300 مم و 200 مم من الإتجاهين بمحطة مدكور، مما يتطلب قطع مياه الشرب لمدة 6 ساعات إبتداءا من الساعة 12 مساء الجمعة 22 اغسطس 2025 وحتى 6 صباح السبت 23 اغسطس 2025م.

كما تعلن المحافظة أن المناطق المتأثرة بالإنقطاع هي (المنطقة المحصورة بين الهرم وفيصل من المساحة وحتى ابن بطوطة).

ووجه المهندس عادل النجار محافظ الجيزة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بتوفير المياه النقية لأغراض الشرب للتوجه للمناطق المتأثرة عند الطلب على رقم طواريء 125، مشددا على رئيس مدينة الجيزة بمتابعة الأعمال والتأكد من عودة ضخ المياه فور الإنتهاء.

كما تهيب المحافظة بالمواطنين ومسئولي المؤسسات الخاصة والحكومية بتدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الإنقطاع.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا