مصر اليوم / الطريق

محافظ الجيزة يتابع أعمال رصف وتطوير شارع الإخلاص بحي الطالبيةالأمس الخميس، 6 نوفمبر 2025 07:04 مـ

تابع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة أعمال الرصف والتطوير ورفع كفاءة شارع الإخلاص في القطاع الأول من ترعة المريوطية وحتى شارع أحمد ضيف الله بنطاق حي الطالبية، وذلك في إطار خطة المحافظة الشاملة لرفع كفاءة الطرق وتحسين البنية التحتية وتسهيل حركة المرور أمام المواطنين.

وأكد المحافظ أن الأعمال تُنفذ على قدم وساق وفقاً للجداول الزمنية المحددة مشددًا على ضرورة الالتزام بأعلى معايير الجودة في تنفيذ أعمال الرصف والتجميل والتنسيق العام، بما يضمن تحقيق المظهر الحضاري اللائق وتقديم خدمات أفضل للمواطنين.

وأشار النجار إلى أن محافظة الجيزة تتابع بشكل يومي الموقف التنفيذي لمشروعات التطوير والرصف بمختلف القطاعات لرفع كفاءة شبكة الطرق وتحقيق السيولة المرورية وتوفير بيئة حضارية آمنة للمواطنين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا