سياسة / اليوم السابع

حزب المصريين الأحرار ناعيا الدكتور أحمد عمر هاشم: رحل رمز للوسطية والاعتدال

نعى حزب المصريين الأحرار، برئاسة الدكتور عصام خليل، بمزيد من الحزن، العلامة الجليل الدكتور أحمد عمر هاشم، رئيس جامعة الأزهر الأسبق وعضو هيئة كبار العلماء.

أكد الدكتور عصام خليل، أن والأمة فقدت برحيل الفقيد رمزًا للوسطية والاعتدال، وقامة علمية نادرة أفنت عمرها فى خدمة المنهج الأزهرى الأصيل، تاركًا إرثًا ضخمًا من العلم والفكر المستنير سيظل نبراسًا للأجيال.

يتقدم حزب المصريين الأحرار بخالص العزاء إلى شيخ الجامع الأزهر الشريف وأسرة العالم الراحل وجميع تلامذة ومحبى الفقيد، داعيًا الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا