سوهاج عمرو خلف
السبت، 23 أغسطس 2025 12:33 مأعلن اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، عن فتح باب التراخيص للسيارات الأجرة “الميكروباص”، وذلك في إطار جهود المحافظة لتقليل التكدس والزحام داخل المواقف، وتحقيق التوازن بين عدد السيارات وعدد مستخدميها.
ويأتي ذلك في إطار التعاون بين اللجنة العليا لمواقف سيارات الأجرة برئاسة اللواء أ.ح أحمد السايس السكرتير العام للمحافظة، وإدارة مرور سوهاج، حيث تم التأكيد على التيسير على المواطنين والسائقين في إنهاء الإجراءات.
ودعا المحافظ الراغبين في التقديم إلى سرعة التوجه إلى إدارة المواقف بالوحدات المحلية لاستكمال إجراءات الترخيص وفق الضوابط المحددة، كما طالب رؤساء الوحدات المحلية بتلقي الطلبات وتقديم كافة التيسيرات للمواطنين للانتهاء من الإجراءات في أسرع وقت ممكن، حرصًا على خدمة الأهالي وتحقيق السيولة المرورية داخل المحافظة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.