محافظات / اليوم السابع

محافظ كفر الشيخ: رفع كفاءة محول كهرباء وتغيير خط مياه ورصف طريق موقف سيدى

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

كفر الشيخ- محمد سليمان

الإثنين، 20 أكتوبر 2025 03:00 م

وجه اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، بسرعة تغيير محول الكهرباء أمام الوحدة المحلية بالقرية من قدرة 300 إلى 500 ك.و/س، إستجابة لأهالي قرية دمرو، كما وجه إحلال وتغيير خط مياه الشرب بقطر 6 بوصة بطول 350 متر بشارع صقر بالعزبة الحمراء، استجابة للأهالي.

كما وجه محافظ كفر الشيخ، بسرعة تنفيذ أعمال الرصف بمنطقة موقف قرى غرب سيدي سالم بأبو فرين، امتداد شارع محمد علي الشيخ، بطول 110 أمتار وعرض 14 مترًا، وامتداد شارع السادات بطول 120 مترًا وعرض 13 مترًا ضمن خطة المحافظة لرفع كفاءة الطرق وتحسين البنية التحتية بالمدن والمراكز.

أكد محافظ كفرالشيخ أن المحافظة تولي اهتمامًا كبيرًا بمطالب المواطنين، وتعمل على سرعة الاستجابة لها في مختلف القطاعات الخدمية، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للأهالي، مشددًا على متابعة تنفيذ الأعمال الميدانية والتأكد من رفع كفاءة الشبكات الكهربائية بقرى ومراكز للمحافظة.

أعرب محافظ كفرالشيخ عن تقديره لأهالي القرية على تعاونهم الإيجابي للصالح العام، مؤكدًا أن استجابات المحافظة السريعة تأتي ترجمة حقيقية لتوجه الدولة بضرورة الاقتراب من المواطنين والاستماع إليهم ميدانيًا، والعمل على حل مشكلاتهم فورًا، مشدداً على استمرار المتابعة اليومية لشبكات مياه الشرب والصرف الصحي بجميع مراكز المحافظة، بما يضمن حياة كريمة لكل أبناء كفرالشيخ.

وأكد محافظ كفرالشيخ استمرار المتابعة الميدانية لأعمال الرصف والتطوير، مشددًا على الالتزام بالمواصفات الفنية وجودة التنفيذ، لتحقيق أقصى استفادة للمواطنين وتقديم خدمات تليق بأهالى المحافظة.

رصف منطقة موقف قرى غرب سيدي سالم
رصف منطقة موقف قرى غرب سيدي سالم

 

تغيير خط مياه الشرب بقرية دمرو بسيدي سالم
تغيير خط مياه الشرب بقرية دمرو بسيدي سالم

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا