قدم اليوم السابع بثا مباشرا مع العم رشاد الصغير، ابن مركز أبوتشت بمحافظة قنا، صاحب الصورة الشهيرة بالمتحف المصري الكبير في أول يوم افتتاح.
- جهز للرحلة منذ إعلان الافتتاح
قال رشاد الصغير، إنه كان يجهز لزيارة المتحف المصري منذ الإعلان عن بدء افتتاحه وكان على استعداد لرؤية المتحف مع أسرته وزوجته والابنة الصغيرة.
وأوضح رشاد، إنه قطع تلك الرحلة خصيصا من مركز أبوتشت إلى المتحف المصري لمشاهدة الحضارة المصرية القديمة التي اجتمعت في مكان واحد ومنها تمثال رمسيس وقناع توت عنخ آمون.
- انبهار أمام المتحف المصري الكبير
كان مشهد هز صفحات التواصل الاجتماعي أثناء رؤيته زوج وزوجته من صعيد مصر وتحديدا محافظة قنا وهما في حالة انبهار أمام المتحف المصري الكبير في أول أيام افتتاحه.
قال رشاد الصغير، من قرية خوالد أبوشوشة التابعة لمركز أبوتشت شمال محافظة قنا، إنه اصطحب ابنته الصغرى وزوجته لكي يشاهدا عظمة الإنجاز وهو افتتاح المتحف المصري الكبير.
وأوضح، أن الرحلة كانت عائلية مع الزوجة ولكنه لديه 4 أبناء آخرين منهم 3 أطباء ومحامي منشغلين في أعمالهم، أما عن لحظة مشاهدته المتحف المصري الكبير فكانت لحظة كلها انبهار وجاءت بشكل عفوي عند رؤيته.
وتابع الصغير، أنهم كانوا في حضرة تحفة معمارية تحتوي قطع أثرية تدل على تاريخ وعظمة مصر، ولم أتوقع أن نصبح تريند ويعجب الأشخاص بصورتها.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
