حوادث / اليوم السابع

اليوم.. نظر محاكمة متهم بالتحريض على العنف

كتب إيهاب المهندس

الثلاثاء، 16 سبتمبر 2025 06:00 ص

تنظر  الدائرة الثانية إرهاب، المنعقدة ببدر، برئاسة المستشار وجدى عبد المنعم، اليوم محاكمة متهم بالتحريض علي العنف ونشر أخبار كاذبة، في القضية رقم 8197 لسنة 2025، جنايات مدينة نصر.

وقال أمر الإحالة إنه في غضون الفترة من يوليو ، وحتى 31 يوليو 2024، حرض على ارتكاب جريمة إرهابية بأن حرض بمنشورات اذاعها عبر حسابه موقع التواصل الاجتماعى لاستخدام العنف والتحريض والتهديد ضد مؤسسات الدولة الإخلال بالنظام العام، وتعرض سلامة المجتمع وأمنه للخطر.

وقال أمر الإحالة، إن المتهم أذاع في الداخل والخارج اخبار من شأنها تكدير السلم العام والتحريض علي العنف

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا