حوادث / اليوم السابع

ضبط لصَّى مقابر بحلوان بحوزتهما مخدرات وأبواب حديدية مسروقة

كتب محمود عبد الراضي

السبت، 04 أكتوبر 2025 09:05 م

 

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يُظهر قيام عدد من الأشخاص بسرقة الأبواب الحديدية وتكسير الحوائط الخاصة بالمقابر في دائرة قسم شرطة حلوان بالقاهرة.

وبعد الفحص، تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية بشأن الواقعة، إلا أن جهود البحث والتحري أسفرت عن تحديد وضبط مرتكبي الحادث، وهما شخصان لهما معلومات جنائية ومقيمان بدائرة القسم. وعُثر بحوزتهما على خمسة أبواب حديدية خاصة بالمقابر، وعتلة حديدية، وكمية من مخدر الشادو.

وبمواجهتهما، أقرّا بارتكاب واقعة السرقة باستخدام الأداة المضبوطة، كما اعترفا بحيازة المواد المخدرة بقصد الاتجار. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا