حوادث / اليوم السابع

الحكم فى دعوى نفقة طليقة إبراهيم سعيد اليوم

تصدر محكمة الأسرة المختصة، اليوم الثلاثاء، حكمها في دعوي  نفقة طليقة إبراهيم سعيد لاعب النادي الأهلي والزمالك السابق.

 

قضية جديدة تلاحق إبراهيم سعيد

وفي سياق متصل كانت قد حجزت محكمة أسرة النزهة، دعوي متجمد نفقة جديدة ملاحق بها إبراهيم سعيد لاعب النادي الأهلي والزمالك السابق، وحملت رقم 2379 لسنة 2025 مقامة من بناته عن متجمد يبلغ 150 ألف جنيه، لامتناعه عن سداد النفقة الشهرية، بعد تأجيلها  لإعلانه  بأمر المحكمة بالدفع أو الحبس، لجلسة 25 أكتوبر الجاري.

 

متجمد النفقة دعوى جديدة ضد إبراهيم سعيد

وقال المحامي سمير الشفى محامي طليقة اللاعب إبراهيم سعيد، في تصريحه لـ أن اللاعب ملاحق بدعوي جديدة لمتجمد النفقة بإجمالي مبلغ 150 ألف جنيه وحال رفض اللاعب السداد فيصبح مهدد بالحبس.

 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا