فن / Bitajarod

زوج يدعمها بطرافة في فيلمها الجديد: “استعدوا لشوية أكشن!”

متابعة بتجــرد: في خطوة طريفة لدعم زوجته الفنانة ، نشر الإعلامي رامي رضوان عبر حسابه على “” البوستر الرسمي لفيلمها الجديد “روكي الغلابة”، وعلّق عليه بأسلوب فكاهي ولافت، قائلاً: “يلا بقى، استعدوا لشوية أكشن أنا شخصيًا بدعي ماشفهوش في البيت، إن شاء الله يعجبكم قوي، بالتوفيق والنجاح يا رب حبيبتي ولكل صناع العمل.”

وتأتي هذه اللفتة من رضوان بعد أيام من نفيه القاطع لشائعات الانفصال التي لاحقتهما مؤخرًا، مؤكدًا أن ما يُروّج حول علاقتهما لا يمتّ للحقيقة بصلة.

وكان رضوان قد أصدر بيانًا شديد اللهجة عبّر فيه عن استيائه من تداول أخبار مغلوطة حول حياته الشخصية، متّهمًا بعض الصفحات الإلكترونية بخوض حملات ممنهجة للإساءة إلى دنيا، بالتزامن مع استعدادها لطرح “روكي الغلابة” خلال الفترة المقبلة.

وأكد رضوان أن حياته الخاصة لا تستحق هذا النوع من التدخلات، مطالبًا الجمهور بعدم الالتفات إلى المصادر غير الموثوقة، مشددًا على أن علاقته بزوجته قائمة على الحب والدعم، خصوصًا في محطاتها الفنية الجديدة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة Bitajarod ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من Bitajarod ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا