الارشيف / فن / اليوم السابع

كاسيت 90 .. محمد فؤاد وإيهاب توفيق يعودان إلى بأجمل الذكريات

كتب بهاء نتبيل

الخميس، 31 يوليو 2025 07:10 م

تشهد عودة إحدى أبرز الفعاليات الغنائية المنتظرة، حيث تُقام ليلة "كاسيت 90" يوم 7 أغسطس المقبل على مسرح عبادي الجوهر أرينا، ضمن فعاليات موسم جدة 2025، حيث يلتقى محمد فؤاد وإيهاب توفيق أحد أهم نجوم التسعينات بالجمهور السعودى.

وامتدادًا للوهج الجماهيري الذي صنعته أولى حفلات كاسيت 90 في جدة قبل عامين، ثم في قبل عام، تواصل السلسلة نجاحها بإطلالة جديدة ينتظرها عشاق الطرب، بعدما أعادت في نسختيها السابقتين ذاكرة جيل بأكمله إلى الواجهة، وسط حضور واسع استحضر ملامح التسعينات وأغانيها التي تركت أثرًا عاطفيًا لا يُمحى في الذاكرة.

وتقدّم حفلة "كاسيت 90" القادمة تجربة فنية متكاملة تتجاوز حدود الأداء الغنائي، حيث تمتزج فيها الأصوات بالضوء واللون، من خلال ديكورات مبهرة وعروض بصرية مستوحاة من روح التسعينات، تعكس حقبة غنية بالرموز البصرية والمشاعر، وتعيد رسم المشهد الغنائي بأسلوب كلاسيكي الطابع، مع لمسة معاصرة تنبض بالحيوية.

ويشارك في الحفل مجموعة من أبرز نجوم الأغنية العربية "الفنان محمد فؤاد ، الفنان إيهاب توفيق، الفنان جواد العلي، الفنانة ديانا حداد" الذين اشتهروا خلال عقد التسعينات، مقدمين الأغاني التي لا تزال راسخة في الذاكرة، بنفس الأصوات والإحساس، ولكن بإيقاع يناسب ذائقة اليوم.

ويُعد "كاسيت 90" من أبرز الفعاليات الغنائية التي تسهم في استعادة الإرث الفني العربي بأسلوب عصري، حيث تجمع بين الحنين للماضي، والتقنيات الحديثة في الإخراج والإنتاج، ما يجعلها تجربة غنائية ومرئية فريدة من نوعها ضمن أجندة موسم جدة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا