فن / Bitajarod

أخت ميغان ماركل تهاجمها بشراسة: “لعنة عليها وعلى هاري”

متابعة بتجــرد: شهدت الفلبين زلزالاً مدمراً بلغت قوته 6.9 درجات على مقياس ريختر، يوم الثلاثاء الماضي، في مقاطعة سيبو وسط البلاد، ما أدى إلى مصرع أكثر من 60 شخصاً، وفق ما نقلته شبكة “إن بي سي نيوز”.

والد ميغان ماركل عالق في الطابق التاسع عشر

كان من بين المتضررين توماس ماركل الأب، والد دوقة ساسكس، الذي يقيم في الفلبين منذ أشهر. وقد علقت ابنته سامانتا عبر منصة “إكس” أن والدها “عالق في الطابق التاسع عشر من مبنى بعد الزلزال، ولا يستطيع المشي وهو محاصر”، مؤكدةً أنه عاش لحظات مرعبة.

هجوم حاد على ميغان وهاري

استغلت سامانتا الموقف لتشنّ هجوماً عنيفاً على شقيقتها غير الشقيقة ميغان ماركل وزوجها الأمير هاري، وكتبت: “عارٌ على أختي الشريرة التي تضع والدنا في هذا الموقف… أتمنى أن تكون ملعونة”. وأضافت: “عار على هاري وميغان. لعنهما الله… لقد أعطاها كل شيء، وهكذا تردّ له الجميل”.

تحديث مطمئن

في اليوم التالي، نشرت سامانتا تحديثاً أكدت فيه أن والدها بخير، وأنه يخطط للخروج من المبنى، مشيرةً إلى اتخاذ تدابير لتجنّب تكرار مثل هذه الظروف، ومضيفة: “يبدو أنهم آمنون حالياً ونأمل ألا تكون هناك هزات ارتدادية خطيرة”.

انتقال إلى الفلبين بداية هذا العام

يُذكر أن توماس ماركل الأب كان قد غادر المكسيك بداية العام الجاري برفقة ابنه، وانتقل إلى الفلبين بحثاً عن بداية جديدة بعد ما وصفه بـ”المأساة المروعة في السنوات الأخيرة”. وصرّح في كانون الثاني/يناير لصحيفة “دايلي ميل”: “شعرت بالركود لفترة طويلة، وأنا مستعد للتغيير ولقاء أشخاص جدد وتجربة اللطف”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة Bitajarod ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من Bitajarod ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا