خطف النجمان عمرو يوسف وكندة علوش الأضواء خلال ظهورهم المميز على السجادة الحمراء لحفل ختام مهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة، بعد أن غابا عن حفل الافتتاح، ليعودا ويشاركا في الليلة الختامية وسط ترحيب كبير من الحضور وعدسات المصورين.
وفي تصريحات تلفزيونية على قناة النهار، تحدث عمرو يوسف عن أحدث أعماله السينمائية، كاشفًا عن استعداده لتصوير فيلمه الجديد «السلم والثعبان 2»، الذي سيُطرح باسم مختلف هو «لعب عيال»، مؤكدًا أن العمل يحمل طابعًا جديدًا يجمع بين الرومانسية والدراما بخفة ظل تناسب الجمهور الحالي، موضحًا أن الفيلم من إخراج طارق العريان الذي تربطه به علاقة فنية وإنسانية قوية.
أما الفنانة كندة علوش، فأوضحت سبب غيابهما عن الافتتاح، مؤكدة أن انشغالهما في التحضير لأعمالهما الجديدة هو السبب الرئيسي، وقالت: «احنا زي أي بيت مصري عادي، حياتنا بسيطة وبعيدة عن الأضواء».
وكشفت كندة عن تفاصيل مسلسلها الجديد «ابن النصابة»، الذي تعود به إلى الدراما المصرية من خلال شخصية محامية تواجه العديد من الأزمات بعد اختفاء زوجها في ظروف غامضة، لتبدأ رحلة صراعها بين الحقيقة والعدالة. المسلسل من بطولة انتصار، معتز هشام، ياسمينا العبد، وحازم إيهاب، ومن إخراج أحمد عبد الوهاب.
وشهد ختام المهرجان حضورًا لعدد كبير من النجوم، منهم رانيا يوسف، هنادي مهنا، صبري فواز، محمد فراج، وبسنت شوقي، وسط أجواء احتفالية مميزة جمعت بين الفن والبهجة.
وفي نهاية اللقاء، أعرب عمرو يوسف وكندة علوش عن سعادتهم بالمشاركة في المهرجان، مؤكدين دعمهم الدائم لصناعة السينما المصرية وحرصهم على التواجد في فعالياتها القادمة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
