زار سفير كندا لدى المملكة جان فيليب لينتو أمس الأربعاء، مهرجان الملك عبد العزيز للصقور 2023، الذي ينظمه نادي الصقور السعودي في مقره بملهم (شمال مدينة الرياض).
واطلع السفير الكندي على مرافق المهرجان، وطرق عمل اللجان المختلفة، وتعرّف على أحدث التقنيات والأجهزة المستخدمة في إدارة وتنظيم وإجراء المسابقات، إضافة إلى متابعة جانب من الأشواط التأهيلية في مسابقة الملواح التي جرت أمس.
المزاين والملواح
وتعرّف السفير على تفاصيل مسابقتي (المزاين والملواح)، اللتين خصص لهما نادي الصقور السعودي جوائز مالية تتجاوز 33.6 مليون ريال، في مهرجان يصنف كأكبر تجمع للصقور في العالم، ويواصل فعالياته حتى 14 ديسمبر الحاليّ.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.