أعلنت شركة الإمارات لتبريد المناطق (إيميكول)، وهي مشروع مشترك بين «دبي للاستثمار»، وشركة «أكتيس»، الاستثمارية، عن حصولها على إعادة الاعتماد لخمس شهادات مواصفة «آيزو» معترف بها دولياً من قبل هيئة «بيرو فيريتاس» وتشمل إعادة الاعتماد، شهادات آيزو 9001:2015 لنظام إدارة الجودة وآيزو 14001:2015 لنظام الإدارة البيئية وآيزو 45001:2018 لنظام إدارة الصحة والسلامة المهنية وآيزو 46001:2019 لنظام إدارة كفاءة المياه، وآيزو 50001:2018 لنظام إدارة الطاقة، ما يعزز نهج إيميكول المتكامل لتبني أفضل الممارسات على مستوى أداء الأعمال وكفاءة الموارد.
وقال الدكتور أديب مبدر، الرئيس التنفيذي لشركة «إيميكول»: «يعكس الحصول على شهادات الأيزو لمجموعة من أنظمة الإدارة الحيوية، التزام إيميكول بالجودة والمعايير العالمية، كما يسلط الضوء على قدرتنا لناحية تطبيق أفضل الممارسات الدولية في عملياتنا ويبرز سعينا الدائم نحو التميز والاستدامة وضمان صحة وسلامة موظفينا والكوكب وتؤكد هذه الشهادات على دقة التخطيط وأهمية العمل الجماعي والدعم المستمر عبر كل قسم لتحقيق أعلى معايير الجودة التشغيلية وتعبر هذه الأنظمة عن قيمنا الأساسية والمتمثلة في الجودة والمسؤولية والسلامة والكفاءة والابتكار ويُظهر هذا الإنجاز التزامنا بتلبية المعايير العالمية، مع التأكيد على ثقافتنا الراسخة في التحسين المستمر والمساءلة المشتركة والتي تدفعنا للتقدم والتطور على نحو دائم ومستمر».
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.