أبوظبي: «الخليج»
أعلنت «العربية أبوظبي»، إطلاق رحلات جديدة مباشرة بين أبوظبي والعاصمة السورية دمشق، بمعدل ثلاث رحلات أسبوعياً، بدءاً من 28 أكتوبر/ تشرين الأول 2025.
وستنطلق الخدمة الجديدة من مطار زايد الدولي إلى مطار دمشق الدولي أيام الثلاثاء والخميس والسبت، ما يوفر للمسافرين خيارات سفر مريحة ومعقولة الكلفة بين المدينتين.
وقال عادل العلي، الرئيس التنفيذي لمجموعة العربية للطيران: «تأتي إضافة دمشق إلى شبكة وجهات»العربية أبوظبي«المتنامية، ضمن خططنا لتوسيع عملياتنا انطلاقاً من العاصمة الإماراتية وتعزيز السفر الجوي الإقليمي، ما يتيح لعملائنا مزيداً من الخيارات للوصول إلى وجهات رئيسية في منطقة الشرق الأوسط. ومع استمرارنا في تعزيز حضورنا التشغيلي من أبوظبي، نؤكد التزامنا بدعم نمو قطاعات السفر والتجارة والسياحة في المنطقة».
وتعزز هذه الرحلات الجديدة شبكة وجهات مجموعة «العربية للطيران»، التي تربط بين دولة الإمارات وسوريا، حيث يمكن للمسافرين الآن السفر إلى مدينة دمشق، من خلال رحلات مباشرة من الشارقة والآن من أبوظبي.
وتضم العربية ــ أبوظبي شبكة متنامية تضم أكثر من 30 وجهة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وجنوب آسيا، كما تواصل التزامها بدعم رؤية العاصمة الإماراتية في تعزيز السفر الجوي، ودفع عجلة نمو قطاعات التجارة والسياحة، مع توفير تجربة سفر اقتصادية وقيمة للمسافرين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.