اقتصاد / وكالة سوا الاخبارية

وفاة طفلين جديدين التجويع وسوء التغذية في غزة

أعلنت في غزة ، اليوم السبت، 04 أكتوبر 2025، تسجيل حالتي وفاة لطفلين، خلال الـ24 ساعة الماضية التجويع وسوء التغذية.

وقالت الوزارة في تقريرها اليومي، إن إجمالي عدد الوفيات الناجمة عن التجويع ارتفع إلى 459 شهيدا، من بينهم 154 طفلا، مؤكدة أنه منذ إعلان تصنيف المجاعة في قطاع غزة من قِبل (IPC) في 22 آب/ أغسطس الجاري، سُجّلت 181 حالة وفاة، من بينهم 39 طفلا.

وكان تصنيف دولي لانعدام الأمن الغذائي، تشارك فيه الأمم المتحدة، أكد حدوث المجاعة في محافظة غزة وتوقع انتشارها إلى محافظتي دير البلح وخان يونس بنهاية أيلول/ سبتمبر الماضي.

المصدر : وكالة سوا

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة وكالة سوا الاخبارية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من وكالة سوا الاخبارية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا