اقتصاد / لحظات نيوز

سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يتغير في البنوك المحلية اليوم

تقدم لقرائها تحديثات دقيقة لأسعار العملات في الأسواق المصرية، وخصوصاً سعر الدولار في مقابل الجنيه المصري، حيث تواصل الحالة الاقتصادية التأثير على أسعار الصرف يوم الجمعة الموافق 7 نوفمبر 2025، وسجل سعر الدولار في البنك المركزي المصري 47.28 جنيه للشراء و47.31 جنيه للبيع، مما يعكس التحركات الحالية في سوق العملات.

سجل الدولار اليوم في البنك الأهلي 47.30 جنيه للشراء و47.40 جنيه للبيع، وفي بنك كان السعر 47.31 جنيه للشراء و47.41 جنيه للبيع، بالإضافة إلى بنك القاهرة الذي سجل 47.30 جنيه للشراء و47.40 جنيه للبيع، بينما في البنك التجاري الدولي “CIB” كان السعر مشابهاً بـ 47.30 جنيه للشراء و47.40 جنيه للبيع، مما يوضح استقراراً نسبياً في أسعار الدولار عبر مختلف البنوك.

إليك قائمة أسعار الدولار في أبرز البنوك المصرية:

سعر الدولار في البنك الأهلي المصري:

  • 47.30 جنيه للشراء
  • 47.40 جنيه للبيع

سعر الدولار في بنك مصر:

  • 47.31 جنيه للشراء
  • 47.41 جنيه للبيع

سعر الدولار في بنك الإسكندرية:

  • 47.30 جنيه للشراء
  • 47.40 جنيه للبيع

سعر الدولار في البنك التجاري الدولي “CIB”:

  • 47.30 جنيه للشراء
  • 47.40 جنيه للبيع

سعر الدولار في بنك القاهرة:

  • 47.30 جنيه للشراء
  • 47.40 جنيه للبيع

تعكس هذه الأسعار التغيرات الجارية في السوق، لذا من المهم متابعة التحديثات بانتظام لضمان اتخاذ قرارات مالية مستنيرة، خاصةً مع الظروف الاقتصادية المتقلبة التي تمر بها البلاد، حيث تلعب أسعار العملات دوراً كبيراً في التأثير على العديد من القطاعات الاقتصادية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا