عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

نيابة عن رئيس الدولة.. خالد بن محمد بن زايد يرأس وفد الدولة إلى القمة الخليجية الأميركية بالرياض

  • 1/2
  • 2/2

نيابة عن صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله"، يترأس سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، وفد دولة العربية المتحدة إلى القمة الخليجية الأميركية، والتي تُعقد اليوم في بمشاركة قادة دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية و دونالد ترامب، رئيس الولايات المتحدة الأميركية.

وتأتي القمة في إطار جولة للرئيس الأميركي في المنطقة، يزور خلالها أيضاً دولة الإمارات، وذلك لتعزيز العمل الخليجي المشترك، وتوثيق الشراكة الاستراتيجية مع الولايات المتحدة، بما يخدم مصالح المنطقة ويدعم جهود الأمن والاستقرار والتنمية المستدامة.

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا