عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

بطل جديد لكأس

  • 1/2
  • 2/2

تأهل فريقا زاخو ودهوك الى المباراة النهائية لكأس في كرة القدم، السبت، بعد تغلبهما على الشرطة، حامل لقب الموسم الماضي، ووصيفه القوة الجوية.
وستشهد النسخة الـ32 من كأس العراق ولادة بطلٍ جديد يتوج للمرة الأولى، اذ لم يسبق لفريقي زاخو ودهوك من قبل أن توجا بلقب الكأس في وقت يعد الزوراء صاحب الرقم القياسي بعدد مرات الفوز بلقب البطولة لـ (16) مرة.
وجاء فوز دهوك على القوة الجوية بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد، فيما تمكن زاخو من إقصاء الشرطة بفارق ركلات الجزاء الترجيحية بنتيجة (4-3)، بعد انتهاء المباراة في وقتها الأصلي من المباراة بالتعادل من دون اهداف.

 

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا