الشارقة: «الخليج»
عقد أعضاء جمعية حماية اللغة العربية، اجتماعاً مع أعضاء جمعية الإمارات للفلك، أمس الأول، وذلك لبحث سبل التعاون المشترك وتنسيق الجهود بما يخدم المجتمع ويرتقي بالعمل الثقافي والعلمي.
حضر الاجتماع من جانب جمعية الإمارات للفلك، إبراهيم الجروان، رئيس مجلس الإدارة، وتقي عبد الهادي، عضو مجلس الإدارة، وتميم التميمي، عضو الجمعية والمصور الفلكي المعروف، ومن جمعية حماية اللغة العربية، الدكتور سعيد عبيد سالم بالليث الطنيجي، رئيس مجلس الإدارة، والدكتور جمال يوسف الزرعوني، أمين السر، ومحمد شعيب الحمادي، المدير المالي والإداري، و أمل الحمادي، عضو الجمعية.
افتتح اللقاء إبراهيم الجروان بكلمة رحّب فيها بالحضور، وأوضح أن هذا اللقاء يأتي في إطار بناء أرضية تعاون مشترك بين الجمعيتين، بهدف خدمة المجتمع والارتقاء بالوعي الثقافي والعلمي.
وأكّد أن علم الفلك ليس بعيداً عن اللغة العربية، بل متجذّر فيها.
من جانبه، أكد الدكتور سعيد الطنيجي أن مثل هذه اللقاءات والشراكات تسهم بشكل ملموس في رفع جودة العمل المجتمعي وتعزيز كفاءته.
اختُتم الاجتماع بحوار مفتوح نوقشت خلاله أفكار مقترحة لمبادرات وأنشطة مشتركة، وتوافق الطرفان على العمل نحو إعداد اتفاقية تعاون رسمية تهدف إلى توحيد الجهود وتكامل الأدوار لخدمة المجتمع الإماراتي وتعزيز ارتباطه باللغة والعلوم.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.