عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

«بسمة » تُسعد 450 طالباً برأس الخيمة

أطلقت جمعية بسمة في رأس الخيمة، بدعم ورعاية «إيتالفود»، مبادرة نوعية تحت شعار (بسمة مدارس الإمارات)، بمقر مدرسة الشيخ سعود بن صقر القاسمي الخيرية الخاصة، الحلقة 1.
استفاد من المبادرة، في أول يومين، نحو 450 طالباً، في الصفوف من الأول حتى السادس، وقالت مهرة صراي، رئيسة مجلس إدارة «بسمة الإمارات»: إن الهدف من المبادرة الإنسانية دعم المدارس صحياً وتوعوياً، في إطار جهود الجمعية المستمرة لتعزيز الصحة المجتمعية ونشر الوعي حول الأمراض المزمنة، وتستهدف المبادرة الطلبة والطاقم التعليمي وأولياء الأمور.
أضافت أن المبادرة تعكس قيم الجمعية ورسالتها في خدمة المجتمع، وتشمل تقديم فحوص طبية مجانية، وتوعية المجتمع بأهمية من الأمراض المزمنة، مثل السكري وارتفاع ضغط الدم، وتنظيم ورش عمل ومحاضرات توعوية حول التغذية الصحية، والنظافة الشخصية، وأهمية النشاط البدني، وأنشطة ترفيهية وتفاعلية، لخلق بيئة تعليمية صحية ومُمتعة، ومسابقات تثقيفية، وتوزيع مستلزمات مدرسية وصحية على طلبة المدارس، وإجراء استبيانات حول الأمراض المزمنة.
وأكد المُحسن ورجل الأعمال، أحمد بكيرات، المُؤسس ل«إيتالفود»، والمُستثمر الرئيسي في مجموعة «بي. إم. جي»، أهمية المساهمة في رعاية المبادرة المجتمعية الخيرية، بالتعاون مع جمعية بسمة الإمارات، مُشيراً إلى القيمة الاستثنائية لجهود تعزيز الشراكة المجتمعية، ودعم فئات المجتمع الأكثر حاجة، وخلق جيل واعٍ صحياً، قادر على التفاعل الإيجابي مع تحديات الحياة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا