عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

النعيمي: ركيزة أساسية في تحقيق التنمية المستدامة وضمان رفاه المجتمع

عمار بن حميد: ملتزمون بدعم النمو الاقتصادي وتوفير بيئة عمل متطورة أمام المستثمرين
سهيل المزروعي: حاكم عجمان يعمل لتطوير بنية تحتية متكاملة تواكب النهضة الشاملة

استقبل صاحب السموّ الشيخ حميد بن راشد النعيمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم عجمان، بحضور سموّ الشيخ عمار بن حميد النعيمي، ولي عهد عجمان، رئيس المجلس التنفيذي، اليوم بالديوان الأميري، سهيل المزروعي، والبنية التحتية.

اطّلع صاحب السموّ حاكم عجمان، خلال اللقاء على خطط الوزارة ومشاريعها التطويرية والمستقبلية في إمارة عجمان، وأبرز المبادرات المتعلقة بتطوير البنية التحتية وقطاع الطاقة بالدولة، وتهدف إلى تحقيق الاستدامة وتعزيز جودة الحياة.

وأثنى صاحب السموّ الشيخ حميد بن راشد النعيمي، على جهود الوزارة، ودورها المحوري في إطلاق مشاريع حيوية تخدم المواطنين والمقيمين. مؤكداً أهمية هذه المشاريع في دعم مسيرة التنمية الشاملة، وتعزيز المكانة الرائدة لدولة على خريطة الاستدامة العالمية.

وقال سموّه: إن دولة الإمارات بقيادة صاحب السموّ الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، تولي اهتماماً كبيراً بقطاع الطاقة والبنية التحتية، باعتباره ركيزة أساسية في تحقيق التنمية المستدامة وضمان رفاه المجتمع.

وأكد سموّ الشيخ عمار بن حميد، أنّ إمارة عجمان، بتوجيهات صاحب السموّ الشيخ حميد بن راشد النعيمي، تحرص على الاستثمار في قطاع البنية التحتية، ورفع كفاءة استهلاك الطاقة، بما يعزز مسيرة الإمارة نحو مستقبل أكثر استدامة وتنافسية بمختلف المجالات.

تعاون وثيق

وأضاف سموّه «ملتزمون في عجمان بالعمل والتعاون الوثيق مع وزارة الطاقة والبنية التحتية، والجهات المعنية كافة، لضمان تنفيذ مشاريع نوعية تسهم في تعزيز كفاءة المرافق الحيوية، ودعم النمو الاقتصادي، وتوفير بيئة عمل متطورة أمام المستثمرين، إلى جانب تسهيل حركة التجارة والسياحة، وفتح المجال لمزيد من فرص العمل».

دعم متواصل

وأشاد وزير الطاقة والبنية التحتية بحرص صاحب السموّ الشيخ حميد بن راشد النعيمي، على متابعة المشاريع التنموية، ودعمه المتواصل لخطط الوزارة، مؤكداً أنّ هذا الحرص يعكس اهتمام سموّه بتطوير بنية تحتية متكاملة في إمارة عجمان تواكب النهضة الشاملة التي تشهدها دولة الإمارات.

حضر اللقاء الشيخ أحمد بن حميد النعيمي، ممثل صاحب السموّ حاكم عجمان للشؤون الإدارية والمالية، والشيخ راشد بن حميد النعيمي، رئيس دائرة البلدية والتخطيط، وحمد عبدالله الغفلي، رئيس مكتب حاكم عجمان، ويوسف النعيمي، المدير ال‏عام لدائرة التشريفات والضيافة. (وام)

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا