عرب وعالم / السعودية / المواطن

رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء 

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

نبَّه المركز الوطني للأرصاد بمنطقة تبوك اليوم، من رياح نشطة، على الوجه، وأملج، تشمل تأثيراتها المصاحبة، تدنيًا في مدى الرؤية الأفقية، ورياحًا تصل سرعتها إلى (40_49) كم/ساعة.

وقال المركز عبر منصة إكس إن الحالة تستمر -بمشيئة الله- حتى الساعة الـ7 مساءً.‏

قد يهمّك أيضاً

الطقس اليوم

وتوقّع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة الله تعالى- توالي العظمى ارتفاعها على المنطقة الشرقية، وأجزاء من منطقة .

في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء منها تمتد إلى أجزاء من منطقة نجرانن كذلك على أجزاء من مناطق تبوك، المدينة المنورة، مكة المكرمة، تصل إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية على الطريق الواصل إلى جازان.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المواطن ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المواطن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا