عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

911 .. أكثر من 89 ألف مكالمة استقبلها مركز العمليات الأمنية في يوم واحد

تم النشر في: 

16 يوليو 2025, 11:39 صباحاً

سجّل المركز الوطني للعمليات الأمنية (911) في وزارة الداخلية يوم أمس الثلاثاء الموافق 15 يوليو 2025، استقبال عدد كبير من المكالمات بلغ إجماليها (89,888) مكالمة عبر مناطقه التشغيلية في كل من ومكة المكرمة والمنطقة الشرقية والمدينة المنورة، وذلك بمتوسط بلغ (62) اتصالاً في الدقيقة.

وبحسب البيانات الرسمية، جاءت منطقة الرياض في صدارة الأعداد بـ(39,155) مكالمة، تلتها مكة المكرمة بـ(25,533) مكالمة، ثم المنطقة الشرقية بـ(17,359) مكالمة، فيما استقبلت المدينة المنورة (7,841) مكالمة.

ويؤكد هذا العدد من المكالمات الدور المحوري الذي يقوم به المركز الوطني للعمليات الأمنية في استقبال البلاغات والطوارئ والتعامل معها بكفاءة عالية على مدار الساعة، بما يعكس حجم الثقة المجتمعية في المنظومة الأمنية وخدماتها السريعة والفعالة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا