عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

«الأرصاد»: الأحساء وحفر الباطن الأعلى حرارة بـ44 مئوية.. والسودة الأدنى

تم النشر في: 

21 أغسطس 2025, 9:09 صباحاً

توقَّع المركز الوطني للأرصاد، الكبرى والصغرى، على بعض مدن المملكة؛ مشيرًا إلى أن الأحساء وحفر الباطن تسجلان أعلى درجة حرارة بـ44 درجة مئوية، فيما تسجل السودة أدنى درجة حرارة بـ11 درجة مئوية.

وذكر مركز الأرصاد، عبر موقعه الرسمي، أن درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم، الأحساء وحفر الباطن 44، المدينة المنورة وبريدة والخرج والدمام ووادي الدواسر والعلا 43، 42 درجة مئوية.

وأضاف: كما تبلغ درجات الحرارة الكبرى على مدن حائل وعرعر 40، تبوك 39، ومكة المكرمة 38، طريف 36، نجران 33 درجة مئوية.

وتابع: أما درجات الحرارة الصغرى على بعض المدن، فجاءت كالآتي: السودة 11، أبها 17، الباحة 18، طريف 20، الطائف 21، حائل وجازان وبيشة 28، الرياض ومكة المكرمة 30، المدينة المنورة وجدة 31، الدمام 32 درجة مئوية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا