عرب وعالم / السعودية / المواطن

طيران ناس يدشن خدمة الشحن الذاتي للأمتعة في مطار الملك خالد الدولي

  • 1/5
  • 2/5
  • 3/5
  • 4/5
  • 5/5

دشن طيران ناس، الطيران الاقتصادي الرائد في العالم والأول في الشرق الأوسط، خدمة الشحن الذاتي للأمتعة في مطار الملك خالد الدولي بالرياض، بالتعاون مع شركة مطارات ، وذلك بهدف تعزيز الخدمات الرقمية، توفير وقت الانتظار في منطقة تسجيل المسافرين، وضمان تجربة سفر سلسة، بالانسجام مع استراتيجية الشركة للتحول الرقمي.

قد يهمّك أيضاً

وتعمل الخدمة الآلية بكامل طاقتها الآن، وبدأ المسافرون استخدامها في الصالة رقم 1 بمطار الملك خالد الدولي لتسجيل أمتعتهم بأنفسهم دون مساعدة الموظفين، مستفيدين من تقليل أوقات الانتظار وتسريع عملية تسجيل الأمتعة، حيث يمكن أن تستغرق أقل من 20 ثانية لكل حقيبة.

ويعكس تشغيل هذه الخدمة التعاون المشترك بين طيران ناس وشركة مطارات الرياض، حيث يزيد النظام من سرعة إنهاء إجراءات المسافرين ويحسّن الكفاءة العامة للمطار وشركة الطيران ضمن جهود الرقمنة الشاملة لتجربة السفر. كما يُسهم نظام الخدمة الذاتية في توفير مساحة كبيرة في صالة المطار.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المواطن ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المواطن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا