عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

المرور يضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة خلال حملة ميدانية شاملة في مختلف مناطق المملكة

تم النشر في: 

12 أكتوبر 2025, 5:51 مساءً

نفذت إدارات المرور في مختلف مناطق المملكة حملة ميدانية مكثفة لضبط الدراجات الآلية المخالفة، وذلك خلال الفترة من الأحد 5 أكتوبر إلى السبت 11 أكتوبر 2025م، وأسفرت الحملة عن ضبط (6,337) دراجة مخالفة.

وجاءت منطقة في صدارة المخالفات بعدد (3,066) دراجة، تلتها محافظة بـ(1,984) دراجة، ثم المنطقة الشرقية بـ(445) دراجة، في حين تنوعت الأرقام في بقية المناطق، حيث سجلت المدينة المنورة (209)، والعاصمة المقدسة (173)، ومنطقة عسير (104)، والقصيم (91)، والطائف (91)، وتبوك (69)، وجازان (48)، بينما سُجلت أرقام أقل في نجران، الباحة، الحدود الشمالية، حائل، والقريات، ولم تُسجل مخالفات في منطقة الجوف.

وتأتي هذه الحملة ضمن جهود الإدارة العامة للمرور لتعزيز السلامة المرورية، والحد من المخالفات التي تشكّل خطرًا على مستخدمي الطرق، وتأكيدًا على أهمية الالتزام بالأنظمة والتعليمات الخاصة بقيادة واستخدام الدراجات الآلية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا