15 نوفمبر 2025, 3:27 مساءً
أعلن مركز الإسناد والتصفية "إنفاذ" إقامة 75 مزادًا علنيًّا ما بين حضوري وإلكتروني، لتصفية وبيع 886 عقارًا متنوعًا في عددٍ من مدن ومناطق المملكة، وذلك خلال الفترة من 15 حتى 30 نوفمبر 2025م.
وتأتي منطقة الرياض في صدارة المناطق بعدد 21 مزادًا لبيع 192 عقارًا، تليها منطقة مكة المكرمة بـ16 مزادًا تشمل 263 عقارًا، ثم منطقة القصيم بـ6 مزادات تضم 125 عقارًا، تليها المنطقة الشرقية بـ11 مزادًا تشمل 91 عقارًا، فيما يُقام في المدينة المنورة 5 مزادات لعرض 39 عقارًا.
وتُقام مزادات في مناطق عسير (4 مزادات لعرض 56 عقارًا)، وحائل (3 مزادات لعرض 37 عقارًا)، وجازان (3 مزادات لعرض 36 عقارًا)، إضافة إلى مزاد واحد في كلٍّ من تبوك (4 عقارات)، ونجران (8 عقارات)، والجوف (6 عقارات)، والحدود الشمالية (17 عقارًا)، وأخيرًا الباحة (12 عقارًا عبر مزادين).
وأكد "إنفاذ" على أن جميع تفاصيل المزادات وشروط المشاركة متاحة عبر صفحة المزادات على الموقع الإلكتروني الرسمي https://infath.gov.sa.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
