عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

وفقًا لطلبات رسمية من الأندية المعنية.. تعديل موعد انطلاق مباراتين من الجولة التاسعة من دوري روشن

تم النشر في: 

15 نوفمبر 2025, 5:52 مساءً

صدرت إدارة المسابقات قرارًا بتعديل توقيت انطلاق مباراتين ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن للموسم الرياضي 2025-2026.

وتضمّن القرار تعديل موعد مباراة الاتحاد والرياض ليصبح في تمام الساعة 6:15 مساءً، إضافة إلى تعديل موعد مباراة الهلال والفتح ليصبح في تمام الساعة 5:40 مساءً.

وأوضحت رابطة الدوري السعودي للمحترفين أنها تلقّت طلبات رسمية من الأندية المعنية لتعديل موعد انطلاق المباراتين، وبعد التأكد من توافق الطلبات مع اللوائح التنظيمية، واستكمال مع الأندية المستضافة ومع الجهات ذات العلاقة، واعتمادًا على ما يخدم تعزيز تجربة المشجّعين، فقد تمّت الموافقة على إجراء التعديلات.

وتجدّد رابطة الدوري السعودي للمحترفين التزامها الدائم بتوفير أفضل بيئة تنظيمية لمنافسات الدوري، والعمل مع الأندية لضمان أعلى المعايير التشغيلية التي ترتقي بتجربة الجماهير داخل الملاعب.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا