كتب الأمير نصرى
الإثنين، 07 يوليو 2025 07:00 صأكد نعمان أبو عيسى عضو الحزب الديمقراطى الأمريكى، أن إيلون ماسك كان فاعلا فى الحملة الإنتخابية للرئيس الأمريكى ترامب فقد تبرع بـ250 مليون دولار لإنجاح ترامب فى الحملة الإنتخابية الماضية، وكان مستشارا له لفترة ما قبل الانتخابات، وظل فى إدارة ترامب يترأس الحقيبة الجديدة عن تخفيف مصاريف الدولة الأمريكية.
وأضاف نعمان أبو عيسى خلال مداخلة عبر زووم من شيكاغو بقناة إكسترا نيوز، أن "حزب أمريكا" يركز على تزمر إيلون ماسك عن الرئيس الأمريكى وتخليه عن توازن المصروف الأمريكى، لافتا إلى أن الكثير من الأمريكان يعلمون أن أمريكا تصرف أكثر مما تجلب، ويجب عليها أن تقف فى هذا الصرف لأن الأجيال القادمة هم من سيدفعون ذلك.
وأوضح نعمان أبو عيسى أن ما تصرفه أمريكا اليوم سيكون عبئا على أطفالها، والكثير من أعضاء الكونجريس سينضمون إلى حزب إيلون ماسك، فهو يريد أن يشكل مجموعة ولو كانت صغيرة تستطيع أن تقلب التوازن بين الديمقراطيين والجمهوريين من أعضاء الكونجريس، مما سيؤثر على مستقبل الانتخابات فى أمريكا.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.