كتب سليمان النقر
الثلاثاء، 13 مايو 2025 11:00 ميستعد عدد من اللاعبين للرحيل عن الأهلي بعد نهاية الموسم الحالي، والابتعاد عن الاستمرار داخل جدران قلعة الجزيرة أو التدرب على ملعب مختار التتش، بعد فترة من تمثيل الفريق الأحمر واللعب على أرضية ملعب القلعة الحمراء التاريخي في مقر النادي بالجزيرة.
وينتهى ارتباط الأهلي بعدد من اللاعبين سواء من أنهوا الاتفاق مع أندية أخرى أو من تقدموا في السن أو من لم ينجحوا في إثبات جدراتهم بالبقاء في الجزيرة، ولعل أبرز هؤلاء اللاعبين:
أكرم توفيق
أكرم ينتهي عقده مع الأهلي بنهاية الموسم الحالي ولم يجدد عقده مع الفريق الأحمر وأتم اتفاقه على الانتقال للشمال القطري عقب نهاية الموسم الحالي.
عمرو السولية
يقترب السولية من مغادرة ملعب التتش في الصيف الحالي، في ظل الاستقرار على عدم تجديد عقده وتخيير اللاعب بين الاعتزال وتوليه منصب إداري وبين قبول أي عرض خارجي.
علي معلول
تقترب رحلة معلول داخل التتش من النهاية بعد 9 سنوات من التألق بقميص الفريق، وأصبح أهد محترف في تاريخ النادي، بعدما تقدم اللاعب في السن.
خالد عبد الفتاح
يوجد توجه داخل الأهلي برحيل خالد عبد الفتاح، لاسيما وأنه لم ينجح في إصباته جدارته بالبقاء في صفوف الأهلي
كريم نيدفيد
دخل نيدفيد قائمة اللاعبين المرشحين للرحيل عن الأهلي، في ظل صعوبة الحصول على فرصة، كما أنه لم يستغل الفرص التي حصل عليها.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.