رياضة / لحظات نيوز

قرار كريم الدبيس بالإعارة إلى سيراميكا يتكشف

  • 1/2
  • 2/2

15 ثانية منذ

آية حسن عبدالوهاب

وافق لاعب الأهلي كريم الدبيس على الانتقال إلى نادي سيراميكا على سبيل الإعارة للموسم المقبل, يأتي هذا القرار في إطار صفقة انضمام محمد شكري إلى الأهلي، مما يزيد من صعوبة فرص الدبيس في الحصول على دقائق لعب كافية مع الفريق الأحمر.

تحدي كبير أمام الدبيس

يواجه الدبيس تحدياً حقيقياً في اقتناص فرصة للعب أساسياً، خاصة بعد انضمام محمد شكري وخروجه من حسابات المدرب خوسيه ريبيرو خلال كأس العالم للأندية, بالإضافة إلى الفترة التي تولى فيها مارسيل كولر وعماد النحاس قيادة الفريق, حيث يتطلب الوضع الحالي إعادة تقييم لفرص الدبيس في المحصلة النهائية.

استعدادات الأهلي للموسم الجديد

في سياق آخر، من المزمع أن يبدأ فريق الأهلي تدريباته استعداداً للموسم الجديد يوم الاثنين المقبل على ملعب التتش, وسيقضي الفريق أربعة أيام في التحضيرات قبل السفر إلى يوم 18 يوليو لإقامة معسكر خارجي, وقد علمنا أن المباريات الودية التي سيخوضها النادي الأهلي قد تشهد تغييرات، بعد اعتذار فريقي الترجي والأفريقي التونسيين عن مواجهته.

وعلى ضوء ذلك، تم الاتفاق مع نادي شباب بلوزداد الجزائري لمواجهته ودياً خلال نفس فترة المعسكر, حيث سيواجه الأهلي أول مباراة ودية يوم 21 يوليو أمام اتحاد قسنطينة، تليها مواجهة بلوزداد يوم 25، وسيختتم الوديات يوم 28 بملاقاة النجم الساحلي احتفالاً بمرور مائة عام على تأسيسه. تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا